El texto comienza aquí

Nuestra ciudad Inagi 2018 Tadashi Ogawa

Actualizado: 5 de enero de 2018

Atleta número 2 del mundo de 75 años que sigue adelante porque es divertido

En octubre de 2017, se llevó a cabo el Campeonato Mundial de Ironman, un torneo de triatlón, y el Sr. Ogawa, que vive en Yanoguchi, participó y ganó el segundo lugar del mundo en el grupo de edad de 75 a 79 años.
Los Campeonatos del Mundo de Ironman se llevan a cabo anualmente en Kona, Hawái, y cuentan con 3,8 km de natación, 180,2 km de carrera en bicicleta y 42,195 km de maratón. Este es el torneo más prestigioso del mundo, en el que solo puedes participar si terminas en los primeros lugares en los torneos clasificatorios de todo el mundo.
Un fuerte viento llamado "Viento de Kona" sopló en Kona, y la humedad era más alta de lo habitual el día del evento, lo que lo convirtió en una dura competencia. El Sr. Ogawa echó mucha agua para evitar la deshidratación y controló su ritmo para terminar en segundo lugar. Cuando se le preguntó acerca de sus impresiones, dijo: "Todos los que terminan la carrera son los ganadores. El ranking es el siguiente".

El Sr. Ogawa comenzó el triatlón cuando tenía 60 años. "No quiero envejecer sin hacer nada. Quiero desafiarme a mí mismo a algo". Al principio fue una distancia corta, pero poco a poco me cautivó y sigo hasta el día de hoy.

Parece que en lo que tengo cuidado en mi entrenamiento habitual es en “no excederme”. Si me excedo y daño mi cuerpo, no podré practicar por un tiempo, así que decido la cantidad de práctica mientras observo mi condición física. Todavía nado 3 o 4 veces por semana, corro 2 o 3 veces por semana y ando en bicicleta dos veces por semana.

Cuando se le preguntó sobre el atractivo del triatlón, dijo: "Es difícil durante la carrera, pero no puedo olvidar la emoción de animar y animar y la alegría de llegar a la meta. Seguiré participando en competiciones en varios países y siente la diferencia en el escenario y los vítores. "Quiero continuar, porque es divertido sobre todo".

El Sr. Ogawa siempre está sonriente y lleno de energía. Espero que sigas cuidándote y disfrutando de tus actividades.

imagen de la bicicleta

Consultas sobre esta página

Secretaría del Departamento de Planificación de la Ciudad de Inagi y División de Relaciones Públicas

Fin de la subnavegación

A continuación se muestra el pie de página.
Mascota oficial de la ciudad de Inagi Nashinosuke Inagi
2111 Higashi Naganuma, ciudad de Inagi, Tokio 206-8601
Horario de apertura de la agencia: 8:30 am a 5:00 pm Teléfono principal: 042-378-2111 Fax: 042-377-4781