Menú del sitio aquí

El texto comienza aquí

Mi ciudad Inagi 2022 Sra. Misuzu Chiba

Actualizado: 21 de noviembre de 2022

Ganó tres medallas en el 45° Torneo Nacional de Natación de Verano de la Copa Olímpica Juvenil JOC.

La ansiada primera medalla en el certamen nacional

Misuzu Chiba (11 años), estudiante de quinto grado de la escuela primaria Inagi Third Elementary School, participó en el 45 ° Torneo Nacional de Natación de Verano de la Copa Olímpica Junior JOC que se llevó a cabo en el Centro Internacional de Natación Tatsumi en Tokio del 22 al 26 de agosto de 2022. , 2do lugar en el 50m estilo libre, 3er lugar en 50m espalda y 3er lugar en 50m mariposa en la división de 10 y menores. Mirando hacia atrás en este resultado, el Sr. Chiba dijo: “Estaba muy feliz.
Este torneo nacional se lleva a cabo dos veces al año en verano y primavera, y el Sr. Chiba ha participado tres veces hasta el momento. Después de no poder llegar a la final el verano pasado, el Sr. Chiba se propuso llegar a la final en el torneo de primavera y ganar una medalla en el torneo de verano. Y tal como lo había planeado, avancé a la final en los tres eventos en los que participé en el torneo de primavera y gané medallas en los tres eventos en los que participé en el torneo de verano. Cuando le pregunté al Sr. Chiba cómo se sintió cuando logró su objetivo, dijo: "Estaba muy feliz de haber podido lograr mi objetivo y marcar el mejor tiempo en todos los eventos en los que participé". Por otro lado, también hubo una escena en la que expresó su frustración y dijo: ``Fue muy frustrante quedar segundo en la final de los 50 m estilo libre, que pasé primero en las rondas preliminares del torneo de verano. ''

El Sr. Chiba comenzó a nadar cuando tenía siete meses y ahora practica cuatro veces por semana en el Club Inagi. Al Sr. Chiba le encanta nadar. Parece que la parte divertida de nadar es que todos pueden nadar juntos y animarse unos a otros durante la práctica intensa.

Un talento en el que los entrenadores tienen grandes esperanzas

El entrenador Takatani, que entrena a Chiba, dice: "Es un jugador que trabaja más duro que nadie cuando dice que va a dar lo mejor de sí. Muestra más potencia de la que pide el entrenador, así que siempre me sorprende". . Con respecto al futuro, dijo: "A medida que crezca, la cantidad de eventos en los que puedo participar aumentará, por lo que quiero que desafíes varios eventos. Quiero que obtengas varias experiencias y juegues un papel activo en la competencia nacional. "Estoy aquí. Finalmente, le preguntamos al Sr. Chiba sobre sus metas futuras. "Incluso si envejezco y participo en más eventos, todavía quiero subir al podio. Y quiero ganar la medalla de oro". El Sr. Chiba, que sonríe y habla alegremente sobre su natación favorita, es impresionante. No puedo apartar los ojos de su éxito futuro.

Consultas sobre esta página

Secretaría del Departamento de Planificación de la Ciudad de Inagi y División de Relaciones Públicas
2111 Higashi Naganuma, ciudad de Inagi, Tokio
Teléfono: 042-378-2111 Fax: 042-377-4781

Fin del texto
a la cima

A continuación se muestra el pie de página.
Mascota oficial de la ciudad de Inagi Nashinosuke Inagi
2111 Higashi Naganuma, ciudad de Inagi, Tokio 206-8601
Horario de apertura de la agencia: 8:30 am a 5:00 pm Teléfono principal: 042-378-2111 Fax: 042-377-4781