El texto comienza aquí

¡Apoyemos a los atletas de nuestra ciudad natal!

Fecha de actualización: 11 de septiembre de 2024

¡Naoki Hagiwara gana la medalla de oro! !

El atleta local de la ciudad de Inagi, Naoki Hagiwara (golbol masculino), ganó la medalla de oro.
El mensaje de Hinomaru fue entregado a Hagiwara por los niños de la escuela primaria Nagamine, su alma mater, en la fiesta de despedida.

Hagiwara izando la bandera japonesa en París
Recibimos una foto de Hagiwara con la Torre Eiffel de París de fondo.

Resultados de los Juegos Paralímpicos de París 2024 para los atletas locales de la ciudad de Inagi

Los atletas locales de la ciudad de Inagi, Kazuki Nanano y Naoki Hagiwara, participaron en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

¡Kazuki Nanano logró resultados entre los 8 primeros (empatado en el quinto lugar) tanto en dobles como en individuales! !
¡Naoki Hagiwara ganó la medalla de oro! !
Gracias por su apoyo durante el torneo.

La heroica actuación de los hombres de goalball que ganaron la medalla de oro se publicó en una edición adicional con la cooperación de Yomiuri Shimbun.
Se distribuye en el mostrador de información general de la planta 1 del Ayuntamiento. (100 copias distribuidas, por orden de llegada)

31 de agosto (sábado) 0:30 vs. Ucrania ⇒ Perdió 8-9
1 de septiembre (domingo) 16:00 vs. Egipto ⇒ ¡Gana 11-1, avanza al torneo final en el tercer lugar del Grupo B!
Martes 3 de septiembre 2:30 vs. Cuartos de final de EE. UU. ⇒ Ganó 6-4
5 de septiembre (jueves) 1:00 Semifinales contra China ⇒ Victoria 13-5 ¡Se confirma la primera medalla del equipo masculino de Japón!
6 de septiembre (viernes) 2:30 Final contra Ucrania ⇒ Ganó 4-3 ¡Felicitaciones por ganar la medalla de oro! !

Nanano y Hagiwara, ¡gracias por su inspiración! !

Escena de la fiesta de despedida.

Consultas sobre esta página

Sección de Promoción Deportiva, Departamento de Industria, Cultura y Deportes, Ciudad de Inagi

Fin de la subnavegación

A continuación se muestra el pie de página.
Mascota oficial de la ciudad de Inagi Nashinosuke Inagi
2111 Higashi Naganuma, ciudad de Inagi, Tokio 206-8601
Horario de apertura de la agencia: 8:30 am a 5:00 pm Teléfono principal: 042-378-2111 Fax: 042-377-4781